Galaxy Buds+: Sin querer, se ajusta el volumen del sonido. (Ej. De repente, el volumen sube y baja).

Last Update date : 2023-12-04

¿Qué debo hacer para esto?

Asegúrese de que la función "Doble toque en el borde del auricular" esté habilitada en el menú de Labs en la aplicación portátil Galaxy.

Si se ha habilitado esta función, el volumen del sonido se puede ajustar automáticamente como un mal funcionamiento.

De esta manera, las características nuevas y experimentales de los Laboratorios no son perfectas y pueden estar sujetas a cambios según los comentarios de los usuarios.

Siempre estamos comprometidos a proporcionar la mejor experiencia móvil posible a los clientes.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto