Galaxy Buds+: La calidad de sonido es mala en una llamada.

Last Update date : 2023-12-05

Para mejorar el sonido transmitido a través de los auriculares al lado opuesto durante las llamadas, recomendamos habilitar el sonido ambiental durante las llamadas como función avanzada en la aplicación portátil Galaxy.

Al usar esta función, puede escuchar su propia voz con mayor claridad, lo que permite un esfuerzo vocal natural con ambos auriculares puestos.

Inicie la aplicación Galaxy Wearable en el dispositivo móvil> Avanzado> Sonido ambiental durante las llamadas.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto