Galaxy Buds+: El sonido de los auriculares es más lento que la pantalla cuando se reproducen videos y juegos.

Last Update date : 2023-12-04

¿Por qué es esto?

Los auriculares pueden tener un lapso de tiempo entre el video y la salida de sonido al reproducir videos o juegos cuando están conectados a un dispositivo móvil.

Es un punto débil de conexión Bluetooth y puede ocurrir otro dispositivo Bluetooth.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto