Galaxy Buds+: ¿Qué son los laboratorios? ¿Qué características están disponibles a través de Labs?

Last Update date : 2023-12-04

Puede usar las funciones nuevas y experimentales de Galaxy Buds + como a continuación. Y estas funciones solo están disponibles cuando se conecta con un dispositivo móvil Samsung que utiliza el sistema operativo Android. Y las funciones disponibles en Labs pueden estar sujetas a cambios sin previo aviso a los usuarios.

Inicie la aplicación Galaxy Wearable en el dispositivo móvil y toque Labs.

• Toque dos veces el borde del auricular: toque el borde de cualquiera de los auriculares dos veces para controlar el volumen.
  • Volumen ambiental extra alto: establezca el volumen del sonido ambiental en Extra alto. Si esta función está habilitada, se agrega un paso adicional (Extra alto) del volumen del sonido.
  • Modo de juego: configure los auriculares para minimizar el retraso de audio para eliminar el retraso de la salida de video y sonido, y escuche un sonido vívido cuando inicie un juego.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto