Galaxy Camera: Desde el menú de una Galaxy Camera ¿Cómo se vuelve al modo cámara?

Last Update date : 2018-08-10

Desde el modo Menú (Aplicaciones, escritorio...) se puede acceder rápidamente a la cámara, simplemente pulsando el disparador de fotos.

4

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.