Galaxy Note 20/20Ultra: Durante una llamada por altavoz no me escuchan cuando me alejo un poco del equipo.

Last Update date : 2023-12-04

El dispositivo Galaxy Note20 / Note20 Ultra admite la función básica para eliminar los ruidos circundantes durante la llamada con altavoz y esta función se activa cuando el hablante está a más de un rango específico (aproximadamente 1,5 m) del dispositivo.
Por lo tanto, si está lejos del dispositivo durante la llamada del altavoz, es posible que se interrumpa parte de su conversación para enviarla a otras personas debido a esta función.
La calidad del sonido a través del altavoz se optimiza dentro de un rango de distancia de aproximadamente 1,5 m.

Por lo tanto, se recomienda que realice una llamada a una distancia cercana del dispositivo si ocurre el mismo síntoma durante la llamada del altavoz.