Galaxy Note 20/20Ultra: ¿Cómo edito el fondo de las fotos de Live Focus?

Last Update date : 2023-11-28

Puede editar el efecto de fondo y la intensidad del efecto de fondo para una foto tomada con la función Live focus.

1 Seleccione una foto tomada con la función de enfoque en vivo y toque Cambiar efecto de fondo.
2 Seleccione un efecto de fondo que desee.

Para ajustar la intensidad del efecto de fondo, arrastre la barra de ajuste hacia la izquierda o hacia la derecha.

Cuando la iluminación de fondo aparece en puntos borrosos, el icono (Artístico) aparecerá en la lista de efectos. Para cambiar la forma del desenfoque del fondo, toque y seleccione la forma que desee.

3 Toque Aplicar para guardar la foto.