Galaxy S8 y S8+-Samsung Cloud: Galería: vaciar la papelera de reciclaje

Last Update date : 2020-10-02

Samsung

S8 y S8

Si tienes activada la sincronización de la galería, las imágenes que borres se guardarán durante quince días en la papelera de reciclaje. Sin embargo, puedes borrarlas definitivamente antes de que transcurra ese tiempo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Galería.

3. Selecciona los tres puntos de la esquina superior derecha.

Samsung_S8

Samsung

4. Ingresa en Ajustes.

5. Presiona sobre Papelera de reciclaje.

6. Presiona con el dedo sobre la imagen que deseas recuperar.

Samsung_S8

Samsung

7. Presiona en Eliminar.

8. Pulsa en Eliminar

9. Ahora, selecciona en Vaciar papelera para borrar todas las imágenes aquí almacenadas.

Samsung_S8

Samsung

10. Toca en la opción "Vaciar papelera".

11. Espera a que termine el proceso.

12. La papelera de reciclaje se ha vaciado.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a