(Galaxy S8) ¿Cómo hacer zoom con la cámara de fotos?

Last Update date : 2018-05-14

Nuestro Galaxy S8 nos permite realizar un zoom con la cámara de forma muy sencilla. Tradicionalmente, era necesario utilizar dos dedos de la mano que no sujeta el teléfono para ampliar la pantalla. Aunque se puede seguir realizando así, ahora también podemos hacerlo usando la misma mano que sujeta el teléfono.

Tan solo tenemos que arrastrar hacia la derecha o hacia la izquierda el botón del obturador (con el que hacemos la foto) para aumentar o reducir la cantidad de zoom respectivamente.

Zoom

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación: