Galaxy Z Flip: Después de actualizar Device Care a la última versión, el botón "Limpiar ahora" ya no se muestra

Last Update date : 2023-12-19

Samsung ha estado haciendo todo lo posible para proporcionar los mejores productos y servicios para la satisfacción del cliente.

La función de optimización del almacenamiento en la solución Device Care admite la eliminación de archivos de caché innecesarios o archivos residuales para liberar espacio para los usuarios y Qihoo 360 Technology Co proporciona un directorio de referencia para archivos basura conocidos que ayuda a Samsung a identificar los archivos en caché o residuales.

Cualquier información o información de identificación personal no se comparte con terceros o sus servidores durante el proceso de optimización del almacenamiento bajo Device Care.

Sin embargo, según no solo las diversas necesidades de los usuarios, sino también la mejora del rendimiento de SW y HW de los dispositivos móviles, Samsung consideró que no habría inconvenientes incluso si la función de optimización de almacenamiento no es compatible, y decidió descontinuar el soporte.

Samsung se comprometerá continuamente a proporcionar la mejor experiencia móvil y soluciones posibles a los clientes.