Galaxy Z Flip: ¿Cómo uso la pantalla de cubierta mientras uso la cámara?

Last Update date : 2023-12-19

Puede ver el visor a través de la vista previa en la pantalla de portada. También puede ver información relacionada, como el icono de grabación de video y la cuenta regresiva del temporizador en la pantalla de portada.

Esta función solo está disponible en algunos modos de disparo.

En la pantalla de vista previa, toque para encender la pantalla de portada.

Galaxy Z flip