Galaxy Z Flip: Algunas funciones que utilizan el sensor de proximidad no funcionan correctamente

Last Update date : 2023-12-19

Galaxy Z Flip ha minimizado el bisel aplicando la pantalla Infinity. Debido al bisel minimizado, Galaxy Z Flip tiene el sensor de proximidad en la pantalla. En Galaxy Z Flip, también se han cambiado los conceptos operativos de algunas aplicaciones o funciones relacionadas con el sensor de proximidad. En comparación con los dispositivos generales anteriores de Samsung, Galaxy Z Flip se refiere no solo al sensor de proximidad, sino también al reconocimiento táctil y al gesto de movimiento para operar algunas aplicaciones o funciones relacionadas con el sensor de proximidad.

En consecuencia, la operación para encender / apagar la pantalla durante la llamada también puede diferir en comparación con los dispositivos anteriores y algunas aplicaciones o características que usan sensores de proximidad también pueden no ser compatibles.