¿Cómo hago una llamada con un auricular Bluetooth y el Galaxy Watch Active2?

Last Update date : 2023-12-19

Esta función está disponible cuando usa el modelo LTE sin conectarse a un dispositivo móvil.

Cuando un auricular Bluetooth está conectado al Galaxy Watch Active2, puede hacer llamadas telefónicas con un auricular Bluetooth.

Si un auricular Bluetooth no está conectado al Galaxy Watch Active2, en la pantalla de aplicaciones, toque (Configuración) → Conexiones → Bluetooth → Audio Bluetooth. Cuando aparezca la lista de auriculares Bluetooth disponibles, seleccione un auricular Bluetooth que desee usar.

Para tener conversaciones telefónicas a través del micrófono interno o el altavoz, toque en la pantalla de llamada.