¿Cómo buscar el modelo y el número de serial de mi Smartphone Samsung?

Last Update date : 2023-12-22

[Contexto]

Para buscar el modelo y el número de serie de mi dispositivo Samsung debemos tener en cuenta, que el menú varía dependiendo el modelo y la versión de Android del dispositivo, en este caso la versión utilizada es la 4.3.

A continuación, se incluyen las instrucciones generales, válidas para la mayoría de los Galaxy.

[Cómo hacerlo]

RUTA DE ACCESO PARA VER EL MODELO:

Ajuste → Mas → Acerca del dispositivo → Numero de modelo.

RUTA DE ACCESO PARA VER EL NUMERO DE SERIE:

Ajuste → Mas → Acerca del dispositivo → Estado → Numero de serie.

En la pantalla principal seleccione Ajustes o Configuración, luego pulse en el icono “Mas” y nos dirigimos a la última opción “Acerca del dispositivo” donde vamos a evidenciar el modelo, la versión de Android.

¿Cómo buscar el modelo y el número de serial de mi Smartphone Samsung?

Una vez hayamos verificado el modelo del equipo, tocamos la opción “Estado” donde vamos encontrar: Estado de red móvil, Mi número de teléfono, El Imei, Imeisv, Direccion IP, Dirección Mac Wifi, Dirección Bluetooth y “EL NUMERO DE SERIE”.

¿Cómo buscar el modelo y el número de serial de mi Smartphone Samsung?