Cómo usar nuevos widgets para Galaxy Buds Pro

Last Update date : 2023-11-25

Los widgets son muy útiles para ver información de aplicaciones o controlar ciertas funciones. Puedes agregar widgets para tus Galaxy Buds Pro y controlar tus auriculares fácilmente.

Antes de probar las siguientes recomendaciones, así como las soluciones, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas con la última versión. Comprueba cómo actualizar el software de tu dispositivo móvil en el siguiente orden.

Paso 1. Ve a > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Acceso fácil e instantáneo a los controles de Galaxy Buds Pro

Los widgets en tu pantalla de inicio te ayudan a realizar un seguimiento de ciertas cosas mientras usas el Galaxy Buds Pro. Puedes ver el estado de la batería de tus auriculares de un vistazo y cambiar la cancelación activa de ruido, el sonido ambiental o la desactivación directamente desde el widget.

galaxy buds pro widgets

Cómo agregar los widgets Galaxy Buds Pro

Antes de seguir la guía a continuación, asegúrate de haber emparejado tus Galaxy Buds Pro con tu smartphone compatible y que la aplicación Galaxy Wearable sea la última versión.

Paso 1. Mantén presionado un lugar vacío en una pantalla de inicio y luego toca Widgets.

Step 2. Busca los widgets de Galaxy Buds Pro y luego tócalos. Hay dos widgets para elegir:

quick control widget quick control widget

El control rápido te permite cambiar el modo de control de ruido sin abrir la aplicación Galaxy Wearable, o tocar tus auriculares.

También puedes seleccionar Bloquear Toques para bloquear el panel táctil de los auriculares.

battery info widget battery info widget

La información de la batería te permitirá conocer el porcentaje de batería actual de cada auricular, y el estuche de carga.

También abrirá la aplicación Galaxy Wearable cuando la selecciones

Paso 3. Mantén presionado el widget que deseas agregar y luego muévelo por la pantalla de inicio. Puedes soltar el widget en la pantalla soltándolo.

Nota: Si no puedes agregar el widget o eliminarlo de la página de inicio o está atenuado, es posible que hayas habilitado el diseño de la pantalla de inicio de bloqueo. Para deshabilitar esta configuración, diríjete a Ajustes> Pantalla de inicio> desactivar el diseño de la pantalla de inicio de bloqueo.

Paso 4. Para cambiar algunas de las configuraciones del widget, tócalo y manténlo presionado. Aparecerá un menú emergente. Toca Ajustes del widget para elegir el color de fondo y la transparencia del widget. Si tienes habilitado el modo oscuro, puedes hacer coincidir el color del widget tocando el interruptor.

widget settings

Paso 5. Luego podrás cambiar el modo de controles de ruido, cambiar los toques de bloqueo o comprobar los niveles de batería del estuche y los auriculares.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.