¿Hay alguna mejora en las características de DeX con el Note10/10+?

Last Update date : 2023-12-19

Al usar DeX en los dispositivos anteriores, la conexión para un NotePC o Mac no era compatible.

Desde Galaxy Note10 / 10 +, puede usar Samsung DeX conectando su teléfono inteligente a una computadora usando un cable USB (A a C o C a C)

1) Puede controlar la pantalla de Samsung DeX usando el teclado y el mouse conectados a la computadora.

2) Puede mover archivos fácilmente entre la computadora y Samsung DeX arrastrando y soltando, y también puede copiar y

pegar texto.

* Samsung DeX para PC es compatible con PC con Windows 10 y 7 OS y Mac OS 10.14 (Mojave) y 10.13 (High Sierra).