S20/S20+/S20Ultra: al usar AOD siempre se ve el icono de huella digital

Last Update date : 2023-12-05

Con el nuevo concepto Always On Display basado en los comentarios de los clientes del modelo anterior, el icono de huella digital en la pantalla de AOD siempre se muestra como reloj o notificación si configura AOD "Se muestra siempre". Hace que el cliente encuentre fácilmente una posición del sensor de huellas digitales en la pantalla de AOD sin encender la pantalla.

Además, Samsung ha aplicado un algoritmo de software para evitar que la pantalla se queme sobre el icono de huella digital en la pantalla AOD, que siempre se muestra. Si no desea este concepto, le recomendamos configurar el modo AOD en "Pestaña para mostrar" o "Mostrar según lo programado".

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto