S20/S20+/S20Ultra: Al usar el dispositivo, los colores en la pantalla de borde se ven en verdoso o rojizo.

Last Update date : 2023-12-18

Los colores en la pantalla curva pueden verse diferentes dependiendo de su posición de visualización.

El ligero tinte verde en color en los bordes de la pantalla del dispositivo que puede observar en ocasiones se debe a un fenómeno llamado WAD (White Angular Dependency) que se debe a la curva inclinada superficie de la pantalla del borde del dispositivo.

Para una pantalla AMOLED, el fenómeno WAD resulta en el color blanco que a veces aparece tener un tinte verde, o en ocasiones un azul o amarillo, tinte rojo al ver el AMOLED en un angulo.

Pero cuando se ve directamente de frente o de lado, el color será como se esperaba.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto