Samsung: Galaxy A5 (2017)-¿Cómo arrastrar imágenes entre dos ventanas?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

A7 2017

Conoce la manera adecuada de realizar el procedimiento.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona la tecla de aplicaciones recientes para abrir las aplicaciones utilizadas recientemente.

2. Presiona el icono de pantalla dividida se muestra en la esquina derecha de la aplicación.

A5 2017

Samsung

3. La aplicación seleccionada se ha abierto en la mitad superior. Selecciona una aplicación para abrir debajo de la parte inferior para gestionar múltiples aplicaciones.

4. Presiona el círculo entre las ventanas.

A5 2017

Samsung

5. Selecciona el ícono de arrastre para mover la imagen.

6. Mantenga pulsado la imagen y arrastra a la otra ventana.

A5 2017

Samsung

7. Listo, se ha agregado la imagen.

A5 2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a