Samsung: Galaxy A5 (2017)-¿Cómo mover contenido fuera de la carpeta segura?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

A7 2017

A continuación conocerás como mover archivos o información a la carpeta segura

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Aplic.

2. Selecciona carpeta Samsung.

A5 2017

Samsung

3. Presiona en Carpeta segura.

4. Presiona en Galería.

A5 2017

Samsung

5. Presiona en los tres puntos en la parte superior derecha.

6. Selecciona en Editar.

A5 2017

Samsung

7. Selecciona los elementos que deseas mover fuera de la carpeta segura.

8. Presiona los tres puntos en la parte superior derecha.

A5 2017

Samsung

9. Selecciona en Mover fuera de Carpeta segura.

10. Listo, debes esperar a que finalice el proceso.

A5 2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a