Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo habilitar la ventana múltiple?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

A7 2017

Con Samsung members podrás gestionar tus consultas directamente con un experto, y tendrás acceso directo a los contenidos y las preguntas frecuentes más útiles para el uso de tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona la tecla de aplicaciones recientes para abrir las aplicaciones utilizadas recientemente.

NOTA: Con la función de pantalla dividida, podrás acceder a varias opciones como arrastrar, minimizar y maximizar el acceso con múltiples ventanas en una sola pantalla.

2. Selecciona el ícono de pantalla dividida que se encuentra en la esquina derecha de la aplicación.

A7 2017

Samsung

3. La aplicación seleccionada se ha abierto en la mitad superior de la pantalla. Selecciona una aplicación para abrir en la parte inferior para gestionar múltiples pantallas.

4. Listo, se ha activado multi-ventana.

A7 2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a