Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo crear notas a través de Samsung Notes?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

A continuación te mostramos cómo crear notas a través de Samsung Notes.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Aplic.

2. Selecciona la aplicación Samsung Notas.

A7

Samsung

3. Estando en la pantalla inicial de la aplicación puedes validar todas las notas hechas y tu colección. Selecciona COLECCIONES para visualizar la función.

4. Aquí podrás ver la información correspondiente a Favoritos, Recordatorios, Notas bloqueadas y también puedes crear categorías Para crear una Nota regresa a TODAS.

A7

Samsung

5. Selecciona el ícono (+) de Crear Nota.

6. Aquí puedes colocar un Titulo, Clasificación y agregar el cuerpo de la Nota.

A7

Samsung

7. Para clasificar tu nota, ingresa a SIN CLASIFICAR.

8. Ingresa la prioridad de la información que deseas. Al finalizar selecciona CREAR.

A7

Samsung

9. Para guardar tu nota, selecciona el Menú de configuraciones

10. Selecciona Guardar.

A7

Samsung

11. Listo! la nota ha sido creada podrás ver el día y hora de creación en la parte inferior.

A7

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a