Samsung: Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2020-10-01

Pregunta

¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?

Respuesta

Para personalizar las notificaciones que se muestran en la pantalla de bloqueo.

Paso a paso

1 Accedemos al Menú de aplicaciones.
Samsung: Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?
2 Entra en Ajustes:
Samsung: Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?
3 Ubica y selecciona la opción Pantalla Bloqueo y seguridad:
Samsung: Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?
4 Toca Notificaciones:
Samsung: Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?
5 Selecciona la opción Notificaciones en pantalla Bloqueo.
Samsung: Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?
6 Escoge la opción que quieras.
Samsung: Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?

Nota: Si eliges No mostrar notificaciones, no aparecerán las notificaciones. Por lo tanto, no será posible configurar las aplicaciones individualmente.

7 Si deseas que se muestren todas la aplicaciones, desliza el interruptor que se encuentra a la derecha de Todas las aplicaciones:
Samsung: Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?
8 Puedes habilitar individualmente las aplicaciones, activando los interruptores junto a las mismas:
Samsung: Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?
9 La opción ha sido configurada:
Samsung: Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?