Samsung: Galaxy S8 y S8+-Always On Display

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de

2. Selecciona Ajustes.

3. Selecciona Pantalla Bloqueo y Seguridad.

S8 yS8

Samsung

4. Presiona sobre Always On Display.

5. Mueve hacia la derecha el botón para activar Always On Display.

6. Presiona sobre Contenido para mostrar.

S8 y S8

Samsung

7. Selecciona la opción que desees.

8. Escoge el tipo de reloj.

9. Seleccione las opciones de abajo para personalizar.

S8 y S8

Samsung

10. Una vez terminada la personalización, Presiona sobre Aplicar.

11. También puedes elegir si quieres que la pantalla Always On Display aparezca siempre o solo en una determinada franja. Para esto, desactiva el botón situado junto a Mostrar siempre.

12. Presiona sobre Establecer horario.

S8 yS8
Samsung

13. Desliza con un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la hora y los minutos para cambiar la hora de inicio de la función.

14. Presiona sobre FIN para establecer la hora de finalización.

15. Tal y como realizaste con la hora de inicio, ingresa la hora de finalización.

Samsung

S8 Ys8
Samsung

16. Selecciona Ok establecer el horario

17. Haz finalizado la configuración. Para desactivar de nuevo la función, mueve hacia la izquierda el botón.

Samsung

S8 Ys8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

A