Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo eliminar datos de Iris?

Last Update date : 2023-11-25

S8     

 

La función de reconocimiento de iris utiliza las características únicas de nuestros iris, como su forma y su patrón, para mejorar la seguridad del dispositivo. Los datos de sus iris pueden utilizarse para varios fines de autenticación.

  

Paso a paso

 

Samsung 

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

 

2. Selecciona Ajustes.

 

3. Ubica y Toca la opción Pantalla Bloqueo y seguridad.

 

Samsung_S8        

 

Samsung 

4. Pulsa sobre Escáner de iris.

 

5. Dibuja el patrón que haz establecido. 

 

6. Presiona sobre Eliminar datos de iris.

 

Samsung_S8     

Samsung 

7. Presiona sobre Eliminar.

 

8. Los datos del iris desaparecen.

 

Samsung_S8      

 


En caso de dudas,

En caso de dudas,

contáctanos vía WhatsApp o LiveChat, y conoce todos nuestros canales de atención por medio de la sección de Contacto.

Gracias por tus comentarios