Samsung: Galaxy S8 y S8+-Samsung Cloud: copia de seguridad de los datos

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Samsung Cloud te permite realizar copias de seguridad de los datos guardados en tu dispositivo para poder restaurarlas más adelante si lo deseas. Tan solo necesitas una cuenta Samsung configurada en el teléfono.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

3. Selecciona Nubes y cuentas.

Samsung_S8

Samsung

4. Ingresa en Samsung Cloud.

5. Selecciona Configuración de copia de seguridad.

6. Activa o desactiva el botón que se encuentra junto a cada categoría de datos según queramos que se guarden o no en la copia.

Samsung_S8

Samsung

7. Presiona en Copia seguridad ahora para iniciar el proceso.

8. Espera a que se termine la copia de seguridad.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a