Samsung: Galaxy S8 y S8+-Samsung Members: Prueba de hardware para detectar problemas

Last Update date : 2020-10-03

Samsung

S8 y S8

Samsung Members te ofrece una serie de preguntas frecuentes que te muestran cómo realizar ajustes.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo de abajo hacia arriba para ingresar a las aplicaciones.

2. Accede a la carpeta Samsung.

3. Presiona sobre Samsung Members..

Samsung_S8

Samsung

4. Selecciona Diagnostico.

5. Presiona sobre Probar Hardware.

6. Selecciona la opción que deseas verificar.

Samsung_S8
Samsung

7. Si deseas comprobar otra función, presiona sobre ella en la barra de la parte inferior.

8. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla para realizar el diagnóstico.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a