Samsung: Galaxy S8 y S8+-Zoom y tipo de fuente

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

Aumenta o disminuye el zoom de pantalla y texto de tu celular

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

3. Selecciona en Pantalla.

S8 yS8

Samsung

4. Presiona sobre Zoom y fuente de pantalla.

5. Presiona en el interruptor junto a Fuentes más grandes.

6. Para aumentar o reducir la pantalla, desliza a lo largo de la barra bajo Zoom de pantalla.

S8 y S8

Samsung

7. Para aumentar o reducir el tamaño de la letra, damos con el dedo a lo largo de la barra bajo Tamaño de fuente.

8. Desliza hacia abajo hasta el final de la pantalla.

9. Elige la fuente de tu preferencia.

S8 y S8

Samsung

10. Selecciona  APLICAR y los cambios se guardan automáticamente.

S8 y S8

Samsung

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a