Samsung: Galaxy S8-¿Cómo crear la carpeta segura?

Last Update date : 2020-10-02

Pregunta

¿Cómo crear la carpeta segura?

Respuesta

A continuación te indicaremos como crear la carpeta segura para que puedas guardar toda tu información.

Paso a paso

1

Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

S8

2

Ingresa a la carpeta segura.

S8

3

Lee la información y luego selecciona siguiente.

S8

4

Lee la información y luego selecciona iniciar.

S8

5

Selecciona confirmar.

Nota: Antes de realizar el proceso de la carpeta segura inicia tu cuenta Samsung.

S8

6

Seleccione el tipo de bloqueo de su preferencia.

S8

7

Ingresa el pin de seguridad para la carpeta.

S8

8

Confirma el pin de seguridad, con esto terminarás la creación de la carpeta seguridad.

S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a