Samsung: Galaxy S8+-¿Cómo agregar un acceso directo a una aplicación?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

Pregunta

¿Cómo agregar un acceso directo a una aplicación?

Respuesta

A continuación te mostramos cómo agregar un acceso directo de las aplicaciones que utilizas con mayor frecuencia en la pantalla de inicio.

Paso a paso

1

Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

S8

2

Mantén pulsada la aplicación que quieras añadir a la pantalla de inicio. Para este ejemplo, la aplicación Samsung Pay.

S8

3

A continuación, arrastra la aplicación hasta la parte superior de la pantalla y espere a que te muestre la pantalla de inicio.

S8

4

Arrastra la aplicación a la posición deseada en la pantalla de inicio y, a continuación, suelta la aplicación.

S8

5

Listo. Se ha agregado el acceso directo de la aplicación a la pantalla de inicio.

S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a