Samsung Health para iOS. ¿por qué los pasos cuentan mucho más que mi caminar real?

Last Update date : 2023-12-19

¿Qué debo hacer para esto?

Samsung sabe que algunos usuarios que usan dispositivos móviles iOS junto con Galaxy Watch Active2 pueden experimentar este síntoma.

Y este problema ya se resolvió con la próxima actualización de la aplicación Samsung Health para iOS.

En consecuencia, verifique la actualización de la aplicación Samsung Health regularmente con su dispositivo.

Samsung alienta a los usuarios a mantener su software y aplicaciones actualizados a la última versión.