Algunos archivos de música no se reproducen en el Galaxy Watch Active2

Last Update date : 2023-12-19

¿Por qué es esto?

Aunque Galaxy Watch Active2 admite los siguientes formatos de audio: MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR y AWB, la aplicación de música instalada Galaxy Watch solo admite cinco códecs de audio limitados.

Como es una característica común con todos los dispositivos Samsung Galaxy Gear y Watch, recomendamos utilizar otras aplicaciones de terceros para escuchar los archivos de música que desee.