La bisagra de Galaxy Fold parece aflojarse / ponerse rígida.

Last Update date : 2023-12-19

Samsung creó un sistema de bisagra de doble eje virtual que opera en un espacio muy pequeño, manteniendo el dispositivo compacto. El sistema de bisagras está compuesto por siete módulos delicados que lo mantienen equilibrado y sin distorsiones para soportar plegados y desplegados repetidos, y mantiene la fuerza elástica de la pantalla.

Samsung sometió el dispositivo Galaxy Fold a varias rondas de pruebas exhaustivas en sus laboratorios de confiabilidad de última generación, incluida la prueba de plegado que examina si el Galaxy Fold puede durar más de 200,000 pliegues y desplegarse (o alrededor de cinco años de uso, si se usa 100 veces al día). Si la bisagra no funciona correctamente, visite el Centro de servicio autorizado de Samsung y verifique si su dispositivo tiene algún problema.