El área del agujero alrededor de la cámara frontal del Galaxy A51 se expandió repentinamente y se restauró.

Last Update date : 2023-11-25

El síntoma de que el área del orificio alrededor de la cámara frontal se hizo más grande durante el uso es un concepto destinado a informar al usuario que la cámara está funcionando en caso de que la función de retención inteligente esté habilitada. No es un defecto del dispositivo, sino un concepto normal.