La pantalla táctil responde de forma lenta o inadecuada.

Last Update date : 2023-12-19

¿Qué debería hacer por esto?

En primer lugar, asegúrese de que su software Galaxy Watch Active2 esté actualizado a la última versión.

Samsung ha lanzado software continuamente mejorado para proporcionar la mejor experiencia posible a los clientes.

En consecuencia, alentamos a los usuarios a mantener su software y aplicaciones actualizados a la última versión.

Después de eso, verifique los artículos a continuación.

• Si coloca un protector de pantalla o accesorios opcionales en la pantalla táctil, esta podría no funcionar correctamente.

• Si usa guantes, si sus manos no están limpias mientras toca la pantalla táctil, o si toca la pantalla con objetos afilados o con la punta de los dedos, la pantalla táctil puede funcionar mal.

• La pantalla táctil puede funcionar mal en condiciones húmedas o cuando se expone al agua.

• Reinicie su Galaxy Watch Active2 para eliminar cualquier error temporal de software.

• Si la pantalla táctil está rayada o dañada, es posible que la pantalla táctil no funcione bien. En este caso, visite un Centro de servicios de Samsung con su dispositivo para verificar todas las funciones, incluido el tacto.