Qué hacer cuando las llamadas se desconectan o no hay señal de red en su dispositivo Galaxy

Last Update date : 2023-11-25

Si sus llamadas se desconectan abruptamente o no hay señal de red en su dispositivo Galaxy, puede deberse a una configuración del dispositivo o un problema relacionado con el operador. Siga la guía a continuación para inspeccionar el estado de su dispositivo.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Configuración Actualización de software.

Paso 2. Pulsa Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Verifique la configuración de su dispositivo

La configuración del dispositivo puede obstaculizar su capacidad para realizar o recibir llamadas. Verifique si el Modo Avión está habilitado o si su dispositivo está bloqueando llamadas de números privados o desconocidos.

Desactivar el Modo Avión

Paso 1. Abra Ajustes y pulse Conexiones.

Paso 2. Si el Modo Avión está activado, apáguelo y compruebe si su conexión se estabiliza.

apagar el modo avión

Compruebe si su dispositivo está bloqueando números privados o desconocidos

verificar dispositivo que bloquea números desconocidos paso 1 verificar dispositivo que bloquea números desconocidos paso 1

Paso 1. Abra la aplicación Teléfono y pulse Más (los tres puntos en la esquina superior derecha).

verificar dispositivo que bloquea números desconocidos paso 2 verificar dispositivo que bloquea números desconocidos paso 2

Paso 2. Pulse Ajustes.

verificar dispositivo que bloquea números desconocidos paso 3 verificar dispositivo que bloquea números desconocidos paso 3

Paso 3. Pulse Bloquear números.

comprobar dispositivo que bloquea números desconocidos paso 4 comprobar dispositivo que bloquea números desconocidos paso 4

Paso 4. Desactive Bloquear desconocidos/privados y verifique si recibe llamadas.

Es posible que deba restablecer la configuración de su red si sus llamadas se desconectan o si su dispositivo sigue perdiendo la señal de red.

restablecer la configuración de red paso 1 restablecer la configuración de red paso 1

Paso 1. Abra Ajustes y pulse Administración general.

restablecer la configuración de red paso 2 restablecer la configuración de red paso 2

Paso 2. Pulse Restablecer.

restablecer la configuración de red paso 3 restablecer la configuración de red paso 3

Paso 3. Pulse Restablecer ajustes de red.

restablecer la configuración de red paso 4 restablecer la configuración de red paso 4

Paso 4. Verifique la información en la pantalla y pulse Restablecer ajustes.

restablecer la configuración de red paso 5 restablecer la configuración de red paso 5

Paso 5. Pulse Restablecer.

Nota:

• Tenga en cuenta que al restablecer la configuración de red también se restablecerá la configuración de Wi-Fi, Bluetooth y otras configuraciones de red.

La configuración incorrecta de APN (nombre del punto de acceso) puede interrumpir la conexión de red. Siga los pasos a continuación para reconfigurar la configuración de APN.

restablecer la configuración de red paso 1 restablecer la configuración de red paso 1

Paso 1. Abra Ajustes y pulse Conexiones.

restablecer la configuración de red paso 2 restablecer la configuración de red paso 2

Paso 2. Pulse Redes móviles.

restablecer la configuración de red paso 3 restablecer la configuración de red paso 3

Paso 3. Pulse Nombres de punto de acceso.

restablecer la configuración de red paso 4 restablecer la configuración de red paso 4

Paso 4. Pulse Más (los tres puntos) en la esquina superior derecha y pulse Restablecer valores predeterminados.

restablecer la configuración de red paso 5 restablecer la configuración de red paso 5

Paso 5. Pulse Restablecer para reconfigurar la configuración de APN.

El problema puede ocurrir cuando su dispositivo está conectado a un proveedor para el que no está registrado. Siga los pasos a continuación para elegir su operador.

restablecer la configuración de red paso 1 restablecer la configuración de red paso 1

Paso 1. Abra Ajustes y pulse Conexiones.

restablecer la configuración de red paso 2 restablecer la configuración de red paso 2

Paso 2. Pulse Redes móviles.

restablecer la configuración de red paso 3 restablecer la configuración de red paso 3

Paso 3. Pulse Seleccionar red de roaming.

restablecer la configuración de red paso 4 restablecer la configuración de red paso 4

Paso 4. Apague Seleccionar automáticamente y elija su operador.

Nota: Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Cómo utilizar la aplicación Samsung Members

Si tienes dificultades con el dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error.