Cuando Galaxy Watch Active está emparejado con un teléfono, Watch no usa su propio GPS integrado

Last Update date : 2023-12-19

¿Por qué es esto?

es una operación normal.

Watch Active tiene una antena GPS para que pueda verificar su información de ubicación en tiempo real sin conectarse a un dispositivo móvil.

Sin embargo, cuando su Galaxy Watch Active2 y su dispositivo móvil están conectados, esta función utiliza el GPS de su dispositivo móvil. Active la función de ubicación del dispositivo móvil para usar el sensor GPS.

• Cuando usa su Galaxy Watch Active2sin conectarse a un dispositivo móvil, la antena GPS en su Galaxy Watch Se usará Active2.

• La antena GPS en su Galaxy Watch Active2 se usará cuando use la función Samsung Health, aunque su Galaxy Watch Active2 esté conectado a su dispositivo móvil.

• La intensidad de la señal GPS puede disminuir en lugares donde la señal está obstruida, como entre edificios o en condiciones climáticas adversas.