Al iniciar el equipo Galaxy A71, repite repentinamente el reinicio de forma continua y el reinicio no se detiene.

Last Update date : 2023-11-25

No puedo iniciar el dispositivo Galaxy A71 normalmente.

Lo siento por tu inconveniente.

Samsung es consciente del síntoma que pueden experimentar un número limitado de usuarios del Galaxy A71.

Si experimenta el fenómeno de reinicio continuo de Galaxy A71, comuníquese con el Centro de servicio de Samsung con el dispositivo para tomar las medidas adecuadas, como la descarga de software.