Soporte a modelo

DB22D

Edite el modelo del Producto
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
Especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesita ayuda para localizar su número de modelo? Seleccione su producto en los siguientes menús y le mostraremos dónde está su número.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • Pantalla
    • Diagonal Size

21.5"

• Tipo de Panel

E-LED BLU de 60 Hz

• Resolución

1920 x 1080

• Distancia entre Pixeles (AxV)

0.2482 (H) x 0.2482 (V)

• Tamaño del Monitor Activo (AlturaxVolumen)

476.64 (H) x 268.11 (V)

• Proporción de Contraste

1000 : 1

• Ángulo de Visión (H/V)

178˚ / 170˚ (más que CR 5)

• Tiempo de Respuesta

5 ms

• Display Color

16.7 M

• Color Gamut

72%

• H-Scanning Frequency

30 ~ 81 kHZ

• Maximum Pixel Frequency

148.5 MHz

• V-Scanning Frequency

48 ~ 75 HZ

• Brillo

250 cd/m²

• Conectividad
    • RGB In

D-SUB análogo

• Video In

HDMI1

• Entrada de Audio

Miniconector estéreo

• Energía
    • Suministro de energía

CA de 100 - 240 V ~ (+ / - 10%), 50 / 60 Hz

• Consumo de Energía (Modo Apagado)

Menos de 0.5 W

• Power Consumption (On Mode)

40 (máx.), 30 (típico), 136.4 (BTU)

• Power Consumption (Sleep Mode)

Menos de 0.5 W

• Dimensiones
    • Dimensiones Establecidas (AnxAlxP)

50.75 x 31.12 x 5.78 cm

• Dimensiones del Paquete (AnxAlxP)

57 x 37.6 x 12.8 cm

• Peso
    • Peso del Conjunto

3.3 kg

• Peso del paquete

4.5 kg

• Mechanical Specification
    • VESA Mount

100 x 100 mm

• Bezel Width

17.5 (superior), 14.9 (lateral), 24.5 (inferior) mm

• Condiciones de Operación
    • Temperatura

0°C ~ 40°C

• Humedad

10 ~ 80%

• Características Generales
    • Special

Magic Clone (para USB), Recuperación y cambio de fuente automático, Sensor de temperatura, RS232C / RJ45 MDC, Conectar y reproducir (DDC2B), PIP / PBP, Muro de video (15 x 15), Pantalla giratoria, Rotación de imagen, Bloqueo de botones, Programación inteligente, Actualización F / W inteligente, Batería de reloj (duración de 80 h), Parlante integrado, Módulo Wi-Fi incluido, MagicInfo S integrado

• Internal Player (MagicInfo)
    • MagicInfo Support

• Certificación y Conformidad
    • EMC

FCC (EE. UU.): FCC Parte 15, Subparte B, Clase A; CE (Europa): EN55022, EN55024; VCCI (Japón): V-3 (CISPR22); KCC (Corea): KN22, KN24; BSMI (Taiwán): CNS13438 (CISPR22); C-Tick (Australia): AS / NZS3548 (CISPR22); CCC (China): GB 9254-2008, GB 17625.1-2003

• Seguridad

cUL (EE. UU. y Canadá): UL60950, TUV (Alemania): EN60950, CB (Europa): IEC60950 / EN60950, EK (Corea): K60950, CCC (China): GB4943.1, PSB (Singapur): IEC60950, GOST (Rusia): IEC60950, EN55022, SIQ (Eslovenia): IEC60950, EN55022, PCBC (Polonia): IEC60950, EN55022, NOM (México): NOM-001-SCFI-1993, IRAM (Argentina): IRAM, SASO (Arabia Saudita): IEC60950, BIS (India): IS13252

Software útil

Encuentre el software más útil a través de este enlace.

ÍCONO de la Guía Interactiva

Guía Interactiva

Descubre una herramienta interactiva que te mostrará todas las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Explore las respuestas, haga preguntas y obtenga las soluciones de otros clientes de Samsung.

RESUELTO

Respuestas aceptadas de Samsung Community

Buscar
Buscar

Productos relacionados

Modelos de accesorios y accesorios recomendados

CONTACTO
Lunes a Domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

Para todas las consultas relacionadas con Impresoras, haga clic aquí o visite www.support.hp.com

Por favor haga clic aquí para ver las últimas noticias sobre la venta de Impresoras de Samsung a HP.