• Software útil

SW Update

Le permite instalar y actualizar fácilmente: Aplicaciones de software Controladores y Firmware, y Sistema (OS) Parches de funcionamiento.

Descargar

SW UpdateSW Update
  • Software útil

Inicio Rápido

Lanza tus aplicaciones favoritas rápida añadiendo un ';Menú Inicio'; a tu Escritorio de Windows 8.

Descargar

Inicio Rápido
  • Software útil

Samsung Recovery Solution

Proteja sus datos con una copia de seguridad completa de su disco duro. Si algo va mal simplemente restaure el equipo a una caja de seguridad o punto de recuperación.

Descargar

Samsung Recovery Solution
  • Software útil

Soporte al cliente de Microsoft

Un portal que contiene todo lo que necesita para solucionar los problemas de los productos de Microsoft, incluyendo manuales de referencia, herramientas y soluciones de búsqueda.

Soporte Hogar Microsoft

Comunidad Microsoft

Soporte al cliente de Microsoft

Filtrar Por

Ordenar por

Ingresar

• Video de guías paso a paso
  • Guía paso a paso
  • Solución de problemas
  • Preguntas frecuentes
  • Cerrar

Temas

Lo sentimos, no se encontraron resultados.

Descargas y manualesAmpliar

User Manual (Windows 8)

25.32 MB, pdf, INGLÉS

2013.03.27

Otros manuales

¿No puedes encontrar lo que buscas?

Chat en vivo

Chat en vivo está disponible de Lunes a Domingo desde las 09:00 a las 19:00 Horas
Comenzar chat

Correo electrónico

Envía un correo electrónico y recibe una pronta respuesta.
Envíanos un mensaje

Teléfono

Llama para hablar con un representante de servicio al cliente.

Contact Center Samsung.

Para consultas relacionadas con productos Samsung, por favor comunicarse a los iguientes números:
Chile 800-726-7864 (Desde Celulares 02-4828200)
Bolivia 800 – 10 7260

Ver más +
MÁS OPCIONES DE CONTACTO