• Software útil

SW Update

Le permite instalar y actualizar fácilmente: Aplicaciones de software Controladores y Firmware, y Sistema (OS) Parches de funcionamiento.

Descargar

SW UpdateSW Update
  • Software útil

Inicio Rápido

Lanza tus aplicaciones favoritas rápida añadiendo un ';Menú Inicio'; a tu Escritorio de Windows 8.

Descargar

Inicio Rápido
  • Software útil

Samsung Recovery Solution

Proteja sus datos con una copia de seguridad completa de su disco duro. Si algo va mal simplemente restaure el equipo a una caja de seguridad o punto de recuperación.

Descargar

Samsung Recovery Solution
  • Software útil

Soporte al cliente de Microsoft

Un portal que contiene todo lo que necesita para solucionar los problemas de los productos de Microsoft, incluyendo manuales de referencia, herramientas y soluciones de búsqueda.

Soporte Hogar Microsoft

Comunidad Microsoft

Soporte al cliente de Microsoft

Filtrar Por

Ordenar por

Ingresar

• Video de guías paso a paso
  • Guía paso a paso
  • Solución de problemas
  • Preguntas frecuentes
  • Close

Temas

Lo sentimos, no se encontraron resultados.

Descargas y manualesAmpliar

User Manual (Windows 8)

25.32 MB, pdf, INGLÉS

2013.03.27

Otros manuales

especificaciones técnicas

Dimensiones de NP770Z5E-S01CL

Sistema operativo

• Sistema operativo
    Windows 8 (64 bits)

Processor / Chipset

• Processor / Chipset
    Procesador Intel® Core™ i7 3635QM (2.4 GHz hasta 3.4 GHz, 6 MB, caché L3), Intel HM76

VER MÁS ESPECIFICACIONESAmpliar

Gráfico

• Gráfico
    Tarjeta gráfica AMD Radeon™ HD 8870M con memoria gráfica GDDR5 de 2 GB (PowerExpress)

Display

• Display
    Pantalla FHD LED SuperBright 300 nit de 15.6" (1920 x 1080), antirreflectante

Memoria

• Memoria
    Memoria del sistema DDR3 de 8 GB a 1,600 MHz (en BD 4 GB + 4 GB x 1), 1 SODIMM

Hard Drive

• Hard Drive
    Disco duro S-ATAII de 1 TB (5,400 RPM)

Colores

• Colores
    Metálico sin recubrimiento

Multimedios

• Multimedios
    Altavoces estéreo JBL (4 W x 2), SoundAlive™, Micrófono digital interno de disposición doble, Cámara Web HD 720p

Red

• Red
    Intel® Centrino® Advanced-N 6235, 2 x 2 802.11a/b/g/n (hasta 300 Mbps), soporte para Widi (solo para CPU Core i), Bluetooth V4.0, Gigabit Ethernet [10 / 100 / 1,000]

Ports

• Ports
    1 VGA, HDMI, 2 USB 3.0, 2 USB 2.0 (Carga sin alimentación de potencia), Lector de tarjetas multimedia 3 en 1 (SD, SDHC, SDXC), combinación de salida para audífonos y entrada para micrófono, 1 RJ45 (LAN), 1 entrada de CC

Entrada

• Entrada
    Teclado tipo isla con números (teclado retroiluminado), Clickpad

Almacenamiento

• Almacenamiento
    Ranura de seguridad

Seguridad

• Seguridad
    8 celdas (91 Wh), Adaptador de CA de 60 W / 90 W* * El adaptador es distinto según el sistema

Alimentación

• Alimentación
    376 x 249.9 x 20.9 mm (14.8" x 9.84" x 0.82")

Dimensiones

• Dimensiones
    2.35 kg

Bundle

• Bundle
    S Player, S Gallery, S Camera, Evernote, Versión de prueba de Microsoft Office, Settings, Support Center, SW Update, Recovery, Norton Internet Security (versión de prueba de 60 días) ※ El software puede cambiar sin previo aviso.

Software

• Software
    Sensor de luz ambiental

Etc.

• Etc.
    Ambient Light Sensor

¿No puedes encontrar lo que buscas?

Chat en vivo

Chat en vivo está disponible de Lunes a Domingo desde las 09:00 a las 19:00 Horas
Comenzar chat

Correo electrónico

Envía un correo electrónico y recibe una pronta respuesta.
Envíanos un mensaje

Teléfono

Llama para hablar con un representante de servicio al cliente.

Contact Center Samsung.

Para consultas relacionadas con productos Samsung, por favor comunicarse a los iguientes números:
Chile 800-726-7864 (Desde Celulares 02-4828200)
Bolivia 800 – 10 7260

Ver más +
MÁS OPCIONES DE CONTACTO