[Wireless Audio 360]¿Cómo uso Spotify en el Wireless Audio 360?

Last Update date : 2023-12-22

[Pregunta] ¿Cómo uso Spotify en el Wireless Audio 360?

[Respuesta]

Wireless Audio 360 es compatible con “Spotify Connect”. Si tiene una cuenta premium en Spotify, podrá ver el botón Conectar en su app de Spotify.

Toque el icono y seleccione el dispositivo de audio en el que desea reproducir la música. Por favor, consulte www.spotify.com para obtener más información.