Leer antes de usar APPS en el televisor

Last Update date : 2023-12-19

Lea esta información antes de usar APPS en el TV.

● Si desea descargar nuevas aplicaciones usando APPS, primero debe iniciar sesión en su cuenta Samsung.

● Debido a las características del producto que presenta Samsung Smart Hub, así como las limitaciones en el contenido disponible, es
posible que ciertas funciones, aplicaciones y servicios no estén disponibles en todos los dispositivos o en todos los territorios. Visite
http://www.samsung.com para obtener más información sobre los dispositivos específicos y la disponibilidad de contenido. La disponibilidad de los
servicios y los contenidos puede cambiar sin previo aviso.

● Samsung Electronics no asume responsabilidad legal alguna por ninguna interrupción de los servicios de las aplicaciones ocasionada por el
proveedor del servicio por cualquier motivo.

● Los servicios de aplicaciones pueden ofrecerse en inglés solamente y los contenidos disponibles pueden variar dependiendo del área
geográfica.

● Para obtener más información sobre las aplicaciones, visite el sitio Web del proveedor de servicios correspondiente.

● Una conexión a Internet inestable puede causar demoras o interrupciones. Además, las aplicaciones pueden cerrarse automáticamente
dependiendo del entorno de red. Si esto sucede, verifique su conexión a Internet y vuelva a intentarlo.

● Los servicios y las actualizaciones de las aplicaciones pueden no estar disponibles.

● El contenido de las aplicaciones está sujeto a cambios sin previo aviso por parte del proveedor de servicios.

● Los servicios específicos pueden variar dependiendo de la versión de la aplicación instalada en el televisor.

● La funcionalidad de una aplicación puede cambiar en versiones futuras de la aplicación. Si esto sucede, ejecute el tutorial de la
aplicación o visite el sitio web del proveedor de servicios.

● Dependiendo de las políticas del proveedor de servicios, es posible que determinadas aplicaciones no admitan ejecución de tareas
múltiples.