Samsung: QN55Q7F-¿Cómo añadir aplicaciones a la pantalla de inicio?

Last Update date : 2023-12-23

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El televisor te permite añadir algunas aplicaciones a la barra de inicio que aparecerá al pulsar el botón de inicio del control remoto.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto.

QLED

Samsung

2. Desplázate hacia la izquierda hasta situarte sobre APPS y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

3. Desplázate hacia las aplicaciones descargadas y selecciona la aplicación que deseas añadir.

QLED

Samsung

4. Una vez situado sobre la aplicación, mantenga presionado el botón [Enter] del control remoto durante unos segundos.

QLED

Samsung

5. Selecciona Añadir a página de inicio y toca en [Enter].

QLED

Samsung

6. Coloca el ícono de la aplicación en el lugar que deseas utilizando la rueda de dirección para tal fin.

QLED

Samsung

7. Para finalizar, una vez que el ícono está en el lugar deseado, pulsa el botón [Enter] del control remoto para fijarlo.

QLED