Smart Hub no tiene Apps

Last Update date : 2023-12-22

Si su Smart Hub no muestra, no descarga o bien no permite la   modificación de contenidos de aplicaciones  (Apps) en el menú de su Smart Hub. Contáctese con nosotros a la línea 800 726 7864 para solicitar Soporte Remoto.

¿Qué es Soporte Remoto?

Soporte Remoto le permite recibir asesoría personalizada de un asesor Samsung quien remotamente puede administrar su televisor (debe estar conectado a una red de internet)