إلغاء التسجيل من "مشاركة البيانات الشخصية" و "المشاركة البسيطة" و "المراسلة المحسنة"

اتبع الخطوات أدناه لإلغاء التسجيل من "مشاركة البيانات الشخصية" و "المشاركة البسيطة" و"المراسلة المحسنة" داخل "الميزات المحسنة" إذا كنت لا تريد استخدامها بعد الآن.

قد لا تتوفر بعض الميزات وفقاً لبلدك ومزود الخدمة.

عند إلغاء التسجيل، سيتم حذف كل البيانات ذات الصلة وستتعذّر استعادتها. إذا قررت إعادة استخدام "مشاركة ملف التعريف" و "المشاركة البسيطة" و "المراسلة المحسنة" على هاتفك في وقتٍ لاحق، فسيتوجب عليك إعادة تأكد رقم هاتفك.

كيفية إلغاء التسجيل من الميزات المحسنة على هاتفك
الخطوة ١

أدخل رقم هاتف الجهاز الذي تريد إلغاء تسجيله وسنرسل إليك رمز تأكيد.

الخطوة ٢

أدخل رمز التأكيد الذي أرسلناه إلى هاتفك وأرسله.