Quisiera cancelar el registro de Funciones mejoradas. ¿Qué debo hacer?

Last Update date : 2015.07.07

Quisiera cancelar el registro de Funciones mejoradas. ¿Qué debo hacer?

Puede cancelar el registro si, en su dispositivo, se dirige a Información registrada, en Mensajes (Mensajes mejorados) y Contactos (Compartir perfil). Allí, pulse el botón Más y seleccione “Cancelar registro de número de teléfono”.

También puede hacerlo en Samsung.com.
http://www.samsung.com/latin/support/mobile/enhancedfeatures/deregister

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK