Cápsulas Informativas Smart Service

Conoce cómo nuestros Galaxy Consultants pueden ayudarte

Tips de Uso

Respondemos tus consultas sobre el uso de tu dispositivo Galaxy, por ejemplo: cómo tomar una foto, descargar aplicaciones, cómo usar Samsung Members, entre otros. ¡Cualquier pregunta que tengas puedes validar con nuestro Galaxy Consultant!

Set de Configuración

Tras la compra de tu nuevo dispositivo, los Galaxy Consultants te proporcionan un set de configuración para agilizar el proceso de cambio de tu smartphone Galaxy.

Diagnóstico

A través de Smart Service, te ofrecemos un diagnóstico gratuito para identificar el problema en tu Galaxy a nivel software o hardware. De esta manera aseguramos que tu dispositivo pueda tener una inspección asegurada por si necesita una reparación en nuestros centros de servicios.

Smart Switch

¿Cambiaste de equipo? Los Galaxy Consultants te ayudarán a transferir el contenido de tus antigüos dispositivos. Transfiere sin problema tus fotos, contactos, eventos de calendario, notas, ajustes del dispositivo y más.

Actualización de Software

Las fallas en tu dispositivo pueden ser ocasionadas por la falta de actualización de software. Si te encuentras cerca de un Galaxy Consultant, ellos pueden fácilmente actualizar el software de tu dispositivo.

Solicitud de Servicio

En el caso de que tu dispositivo móvil requiere una reparación de hardware, el Galaxy Consultant te asesorará sobre la ubicación más cercana de un centro de servicio autorizado de Samsung.

Ubicaciones Smart Service

Encuentra tu Smart Service más cercano

TIGO Tikal Futura

C.C TIKAL FUTURA LOCAL 101, Cdad. de Guatemala 01011, Guatemala

Tigo (Madero Roosvelt)

Kilometro 13.5 Calzada Roosevelt 7-59 Zona 3 de Mixco Coloni

Tigo Sankris Mall

C223A, Y C224, 3. Calle 6-72, Boulevard Principal San Cristobal Sankris Mall, Cdad. de Guatemala 01057, Guatemala

SES Altaplaza

3er Nivel, Via Centenario, Centro Comercial Altaplaza Mall

MásMóvil Via España

Torre Banco Nacional de Plaza Internacional, Vía España, Panamá

DE Gollo 10 (Alajuela Centro)

Alajuela Centro, 75 Oeste Del Museo Juan Santamaria

KOLBI SAN JOSE

Calle 3 Avenida, San José, Catedral, Costa Rica

Walmart Heredia

3, Heredia Province, Heredia, Costa Rica

MOVISTAR SAN MARINO

Avenida Francisco de Orellana Avenida Plaza Dañín, CC. San Marino Shopping

SBS MALL DEL SOL

Av. JuanTanca Marengo 100 y Av. Joaquín Orrantia, EC090112

SES EL DORADO

KM 10.5 VIA LA AURORA AV PRINCIPAL EDIFICIO RIO CENTRO EL DORADO, SAMBORONDON, Guayaquil 091910, Ecuador

SES CARACOL

C.C. Caracol local exterior Pc3 Av. Amazonas y Naciones Unidas, Av. Río Amazonas, Quito 170135, Ecuador

SBS QUICENTRO NORTE

Avenida Morán Valverde y Avenida Quitumbe Ñan, Quicentro Sur