¿Qué es la herramienta HASS?

Last Update date : 2020-09-22

Home Appliance Smart Service es nuestra exclusiva herramienta en línea blanca (Refrigeradores, Lavadoras, Aire acondicionado y Aspiradoras), que permite realizar el diagnóstico general del producto; esta herramienta le dice al técnico lo que esta pasando, si este se encuentra en buen estado o bien en donde se encuentra la falla con detalles como Estadísticas de uso, historial de errores, fallas, desempeño del producto.

1 ¿Cómo funciona?

Nuestra aplicación HASS se conecta mediante un cable el producto Samsung a un equipo celular, para algunos equipos que cuentan con Wi-Fi como el Refrigerador Family Hub permite conectarse sin cable a través de la red Wi-Fi.

Una vez conectado, esta aplicación activa componentes de manera individual y hace la prueba de operación correcta.

2 ¿Para qué sirve?

Fácil diagnóstico de equipo de Línea blanca para verificar la funcionalidad completa del producto con ayuda de un diagnóstico y prueba del mismo. Realizamos instalación inteligente de nuestros productos, durante el proceso de instalación nuestros técnicos certificados pueden verificar que todo haya quedado correctamente y el equipo funcione adecuadamente.

3 ¿Cómo solicito el servicio?
Servicio HASS