¿Cómo desactivar el modo tienda en mi refrigerador?

Last Update date : 2022-04-13

El modo tienda (también denominado modo demo, modo de enfriamiento o modo tienda) se utiliza normalmente en una situación en la que se muestra un refrigerador en una tienda minorista. Esto es para permitir a los consumidores explorar libremente el interior y el exterior del producto. En el modo Demo, el refrigerador se ilumina y parece estar funcionando. Sin embargo, la función de refrigeración está desactivada y el panel de control se enciende pero no funciona.

Si no está funcionando el refrigerador podrás ver el signo "OFF" o "OF OF" en la pantalla, comprueba si el refrigerador está en "Modo tienda". Si deseas desactivar el modo tienda, sigue las instrucciones de la siguiente guía.

Refrigerador en general (excepto Family Hub)

Paso 1. Mantén pulsados los botones 1 y 2 al mismo tiempo hasta que se oiga una campana.

Nota: Botones 1 y 2 - El botón en la posición marcada con los números 1 y 2 en la imagenmostrada arriba.

Paso 2. Si el modo tienda no está desactivado después de la operación anterior, mantén pulsados los botones 1, el botón 2 y el botón 4 al mismo tiempo hasta que se escuche una campana.

Paso 3. Comprueba la temperatura actual en la pantalla cuando el modo tienda está desactivado.

Nota: La información en la pantalla puede variar dependiendo del país y /o modelo de refrigerador, pero la ubicación del botón a presionar es la misma.

Paso 1. Toca Aplicaciones, abre la aplicación Administración del refrigerador y, a continuación, puntea Ajustes del refrigerador.

Paso 2. Selecciona Cooling Off “Desactivar” y, a continuación, pulsa Continuar.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución