Cómo limpiar tu dispositivo Samsung Galaxy

Last Update date : 2023-10-19

En el mundo hiperconectado de hoy en día, los dispositivos inteligentes se han convertido en compañeros necesarios que albergan nuestras vidas digitales, recuerdos y necesidades diarias. Con el uso constante y la portabilidad, estas herramientas potentes de bolsillo pueden acumular tierra, manchas y gérmenes; por lo tanto, para mantener una buena salud e higiene, es recomendable limpiar regularmente tu dispositivo Samsung Galaxy.

Una persona limpiando la parte delantera de su teléfono.

Nota: Los siguientes métodos de limpieza se aplican a teléfonos, tabletas y relojes. Otros productos, como los Galaxy Buds, pueden requerir un enfoque diferente.

Limpia tu dispositivo Galaxy

Cuando se trata de limpiar tu dispositivo Galaxy, tiene sentido que el proceso sea simple y sin esfuerzo.

Paso 1. Apaga tu dispositivo y luego retira la funda si la tiene. Si tu dispositivo es un reloj, retira la correa.

Paso 2. Usando un paño de microfibra sin pelusa, aplica una presión moderada mientras limpias la parte delantera y trasera de tu dispositivo.

Cómo limpiar la pantalla del teléfono usando un paño de microfibra sin pelusa. Cómo limpiar la pantalla del teléfono usando un paño de microfibra sin pelusa.
Cómo limpiar la pantalla del teléfono usando un paño de microfibra sin pelusa. Cómo limpiar la pantalla del teléfono usando un paño de microfibra sin pelusa.
Cómo limpiar la pantalla del teléfono usando un paño de microfibra sin pelusa. Cómo limpiar la pantalla del teléfono usando un paño de microfibra sin pelusa.

Nota: Puedes humedecer el borde de la tela con agua destilada si es necesario, toma precauciones para evitar que el agua entre en las ranuras de tu dispositivo

Consejos y Precauciones

Aunque el proceso de limpieza es bastante sencillo, aún pueden surgir algunas preguntas o situaciones en ciertas circunstancias que deben ser abordadas.

• No exponga el dispositivo a una humedad excesiva o sumérjalo en líquidos, incluyendo agua destilada y soluciones de limpieza.

• La exposición frecuente y prolongada al alcohol puede afectar la resistencia al agua.

• Evite aplicar desinfectante directamente al dispositivo.

• Nunca use cloro.

• No use aire comprimido ya que puede dañar la superficie.

• Para eliminar sustancias difíciles, como cosméticos, puede usar una pequeña cantidad de una solución a base de alcohol o un desinfectante en lugar de agua destilada.

* Las soluciones a base de alcohol deben ser alcohol isopropílico o alcohol etílico con una concentración del 70% (o superior).

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

En caso de dudas,

En caso de dudas,

Por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: